Смесь

Расплываясь по стенам,держась за перила,
Свисаясь с балкона,смотря гордо ввысь.
Гнет внезапно и мило прутья горилла,
Варит зелье ведьма,цветет кипарис.

Серая масса,все кругом воротила
Восхищаясь небом, хочется вниз,
Все еще борется с ненавистной сталью горилла,
Ингредиенты добавлены,цветок от влаги повис.

Разрушив вокруг все,громко ликует,
Решение потеряно,в этажном пролете завис,
Уснула,открыв консервную банку свободы горилла,
Зелье у цели.
Завял от нехватки соседний молодой барбарис.


Рецензии