Не мешайте мне грешить

Не мешайте мне грешить,
Умоляю вас!
Жизнь одна и вся моя,
Да поймите же!
Я ошибки все свои
В профиль и анфас
Даже лучше знаю, чем
Небожители.
Не мешайте мне сейчас
Делать глупости,
А иначе я сорвусь же
Когда-нибудь.
Будет поздно, не успею
Сказать "прости".
Жизнь дана, чтобы пройти
Все экзамены.


Рецензии