Высота

    /Покорителям  … вершин/

Высота утонченных вершин
Озаряется  благодатно.
Сделай шаг к ликованью души
В мир таинственный,необъятный.

Красотой наполняется миг,
Воплощением  совершенства.
Вторя эху,рождается крик
Удивления и блаженства.

Высота покоренных вершин-
Отражение нашей  сути.
К своему идеалу спешим,
Пожиная посевы буден.

Жизни путь освещает мечта
Эпизодами восхождений.
Излучает твоя высота,
Как мираж,восторги мгновений.


Рецензии