Швея

 Я зашиваю тебя в себе
 долгими — словно ночь — стежками.
 Тяжко так, будто бы давит камень,
 Будто душою играет бес.

 Справа — налево, вперёд игла…
 В вены уколы пришлись. ГлубОко!
 Бьётся сердечная мышца звонко —
 Воистину божья пошла игра.

 Я пришиваю. На жизнь и шизнь.
 Порядком, разложенным на частицы.
 Знаю, в кошмаре опять приснишься
 Ты — отраженье моей души.

 21.8.12


Рецензии
о, про шизнь) помню-помню, читала уже это у вас. шизнь запомнилась)))

Мила Спейс   15.09.2012 19:00     Заявить о нарушении
Да, это оно )) СПасибо!

Куликова Юлия Олеговна   18.09.2012 12:20   Заявить о нарушении