Слушай

Слушай и Тебя услышат,
Слушай, и снова перекрасятся дороги,
Слушай и Тебя запомнят
Каким ты был живым при входе…
В дом.
Слушай! И безнадежность Тебя поработит
И это будет сладостное рабство
И это будет грешности крик
Который разрывает нас на части.
Слушай Меня!
Слушай Нас!
Слушай Себя, ведь это так не просто!
Слушай ветер, слушай воду
Слушай! Ты обретешь свободу!
Ты обретешь легкость бытия,
Ты обретешь Свои потерянные крылья
Ты будешь жить там, где земля
Где всё ещё светит поломанный маяк.
Где будет вечности прах.
Слушай! И Тебя услышат,
Слушай, и снова перекрасятся дороги,
Слушай и Тебя запомнят,
Каким ты был веселым при входе…
В дом.


11.08.09
Кирилл Лушников


Рецензии