В чужом измерении

Слова мои
Перемешались.
Не значат больше
Ничего.
Я снова
Очутилась
В лапах,
Где всё иллюзия,
Ничто.
Но это только
Впечатленье.
Кругом
Реальность…
Всё живёт…
Я вроде,
В верхнем
Измерении,
И вниз меня
МОЁ зовёт.
Здесь всё неважно,
Безразлично,
А там всё главное успеть…
Бежишь и словно,
Нет границы...
Здесь всё иначе...
Здесь конец...


Рецензии