Удиви

Удиви меня, знаю, ты сможешь-
Покажи мне свою простоту!
Твои шутки всего мне дороже-
В них я вижу твою красоту.

Удиви тем, что рядом будь часто,
Чтоб улыбка зажглась на губах.
Ведь с тобой все вокруг бзопасно,
И тепло в твоих нежных руках.

Твоим взглядом хочу наслаждаться,
Видеть искренность в добрых глазах.
Ты такой... невозможно придраться,
Прямо как в идеальных мечтах!

Окружи меня чуткой заботой.
Знаю можешь ты быть лучше всех -
Ты такой, так был создан природой!
Мне и счастье подаришь, и смех!


Рецензии