И каплей не были...

Взгляни на этот небосвод
он как и прежде так же светел
и ночью соловей поет
и в кронах ив гуляет ветер

все так же звезды высокИ
а лунный серп надменно тонок
и еле слышен шум реки
а щебет птиц призывно звОнок

Не изменилось ничего
с тех пор как ты была девчонкой
и как по лужам босиком
скакала и смеялась звонко

Не изменилось ничего
в огромном храме мирозданья
а боль твоя, твои страданья
да годы слез и ожиданья -
и  каплей не были его…


Рецензии