Светит солнце-Я не чувствую тепло

Светит солнце-
Я не чувствую тепло.
Потому что без тебя
Мне не нужно ничего.

Не могу смеяться,
Сердце рвётся из груди.
Я один остался
Вспоминать твои мечты.

Лучше б память стёрло.
Лучше б кровь текла струёй.
Я хочу погибнуть
Чтобы ты была со мной.

Будто дьявол душит,
Разрывает на куски.
Подойди, послушай
Стон отвергнутой души.

Может быть услышишь
То, чем я всю жизнь живу.
Для кого страдаю
И кого боготворю.

На судьбе писали-
Без страданий мне не жить.
Так они и знали,
И тебя ко мне прислали.

Чтоб я знал что чувства
Отвергаются людьми
И дарёные цветы
На глазах тобою мнутся.

Невозможно
Вычеркнуть из жизни тех,
Кто дороже,
Без которых смысла нет.

Без которых счастье
Только в книжках и словах.
И безвыходность застыла
На замученных глазах.

Без которых дом,
Как собачья конура.
Всё пустеет с каждым днём,
Память застилается.


Рецензии