Если бы

Если был бы у меня миллион,
Я купила бы билет на Тулон
И нашла бы тот зонт,
Что купить не решилась,
Вот тогда бы не дождь-
Только солнце мне снилось...
Ну когда попаду я в Тулон?
Пролетает минут миллион.
Под дождем прорастают мечты,
А мечты окрыляют зонты.


художник Леонид Афремов


Рецензии