Плохие порывы нужно душить

Плохие порывы нужно душить,
Искать ключи к потерянным местам,
Не подходить близко к алтарям,
Громкий звук глушить.

В небе голубом парить,
Сделать больше, чем возможно
Подавить грехи, что является сложным
Плохие порывы нужно душить.

Попробовать прошлое забыть
И жить настоящим будет под силу,
Дать будущее собственному миру,
Плохие порывы нужно душить.

Ненадолго своё сердце закрыть,
Обдумать тот или иной момент,
Покрасить стены в белый цвет,
Плохие порывы нужно душить.

Обойти стороной и остыть,
Уйти с дубликатом и книгой
Ведь жизнь покажется мигом
Плохие порывы нужно душить.

3.10.09
Кирилл Лушников


Рецензии