Спрятаться

Спрятаться,
Поквитаться по квитанции.
Мои составы объезжают станции.
Мои машины сходят с магистралей.
Предположительно, они просто устали.
Под поездами взрывают рельсы –
«Сколько верёвочка ни вейся…».
Вертолёты падают в тайге –
«A la guerre comme a la guerre».
У самолётов отказали турбины –
«To be or not to be», no?
Спрятаться,
Скосить сажень.
В судовом журнале запись:
«Кораблекруше…»


Рецензии