Смеется снова солнце надо мною

Смеется снова солнце надо мною
Лучами света сердце прожигая...
Я не пойму. Ты что, уже не мой?
Или опять всего не понимаю?

И снова делать виноватой
Меня одну? Но это ложь!
Больному сердцу компенсация зарплатой?
А сломанные нервы как вернешь?

Мой милый, я ведь так любила,
Люблю и даже все смогу простить.
Но ты не забывай, как я тогда просила
Меня в твоих конфликтах не винить!

25 июля 2008


Рецензии