На пустых мостах...

На пустых мостах разорванные письма,
На пустых вокзалах осень.
Как хотелось сжечь сегодня листья,
Их не спросят.

В пустых парках тает вечность,
На пустых бокалах пыль.
Как хотелось преодолеть бесконечность,
Преодолеть штиль.

На пустых дорогах правит холод,
В пустых кафе пирожных нет.
Как хотелось вернуть тот голод,
Тот голод по тебе.

На пустых страницах крошки хлеба,
На пустом столе стоит свеча.
Остались наедине: я и небо
Навсегда.

12.11.09
Кирилл Лушников


Рецензии