Если бы мои глаза видели небо...

Если бы мои глаза видели небо,
Это небо стало бы летом,
Этот мир превратился бы в сон,
И этим сном был бы мой дом.

Если бы время стало вдруг постелью,
То листья на постели были б акварелью,
Любимые остались бы со мной,
А смерть, как ни странно, стала б игрой.

Если бы птицы могли летать, как я,
То было бы не просто потерять себя,
То было бы прекрасно встретить того,
С кем постоянно смотрел скучное кино.

Если бы мои слова чувствовало небо,
Это небо стало бы летом,
Этот мир стал бы сном моим,
Где я, увы, всё равно останусь один.

23.11.09
Кирилл Лушников


Рецензии