Есть люди...

Есть люди, которых любишь
в жизни не зная совсем
есть люди, с которыми будешь
и в голод делиться всем
есть люди, которых видишь
и даже не надо слов
дойдёшь до самых основ -
и к НИМ обязательно выйдешь!(с)


Рецензии