Я с тобой

Я же здесь….
Одолжи мне свои печали,
Чтобы питал я к ним разлуку,
Чтобы стали все вокруг
Прочнее стали.

Я же здесь….
Одолжи мне весь свой гнев,
Чтоб подавил я начало тьмы,
Чтоб запомнил навек я сны,
Запомнил всех.

Я же здесь…
Одолжи себя мне навсегда,
Никому я тебя не верну,
Я тону… Я тону…
В тебе  тону  века.


Рецензии