разделяют

нас с тобой разделяют 969 км где-то.
это все нервы уже давно оголены и раздеты.
это "дайте мне private jet" и я примчусь.
это ежедневно "к тебе бегу", но на месте одном топчусь.
это купить билет до тебя и оставить его на долгую память.
это каждый день мозги себе ожиданием тебя парить.

нас с тобой разделяет млн секунд городов.
это "спою тебе песню", но не хватает совсем ладов.
это "я тебя обнимаю" только в смс по утрам теперь.
это "я хочу к тебе" и мигом выбегаешь за эту дверь.
это будто выходишь на балкон и понимаешь его вовсе нет.
и в кармане вместо твоей руки - звон ненужных монет.

нас с тобой разделяют символы тысячи слов.
триллионы домов, фонарей, людей, пешеходов.
это "ты нужна", "как хочу рядом быть. там, где ты".
это "всё для тебя!", это "я сожгу все прежние мосты".
но будто кто-то над нами смеётся, издевается, не любя.
это "мне не зачем иметь этот город. в нём я пуст без тебя".
(11.9.12)


Рецензии
Красота! Великолепность изложения! Василий.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 11:46     Заявить о нарушении
благодарствую!

Джэссэл Ньюэл   12.09.2012 12:01   Заявить о нарушении