Я распишу любовь стихами

Я распишу любовь стихами,
Надежду выгоняя прочь.
Украшу фразами, словами
Что не сказал однажды в ночь.

Я опишу цветущим садом,
Свою счастливую любовь.
Ты не узнаешь, каким адом
Жизнь без тебя начать мне вновь.

Ты не услышишь слез горячих,
Живу назло своей судьбе.
Ты больше ничего не значишь,
Я не впущу тебя во сне. 

Ты не почувствуешь дыхания,
Сердцебиения частый стук,
Когда я плачу от отчаяния,
Что на тебе замкнулся  круг.
 
Я удалю тебя с сознания,
Забуду ласку твоих рук.
Мне не напомнят очертания ,
Изгибы сладострастных  губ.

Я запрещу себе ласкаться
В воспоминаниях своих.
И памятью тебя касаться,
Любить и думать за двоих.

Я не позволю, не посмею...
Перед глазами ты стоишь.
Ты говорил, что я сумею...
Что сильная и все простишь ...


Рецензии