Ответ - Велик Господь - Ирина Геннадьевна Павлова

Какое горе,
Свободу дали...
Не паханое поле,
В презент сказали..

И как же ей распорядится,
Как правдой управлять?
Когда сосед стремится,
Под себя и нас, и всё подмять.

А  вот другой напротив,
Свободы, как чумы боится.
Идет судьбе супротив,
И свободы сторонится.

Ему милее рабство принимать,
и ни за что не отвечать.
О Господин свободы,
Ты дал свои разводы..

Как нам тебя понять,
Свободу как принять.
Чтоб всем людям понятно,
И жить при ней приятно.


Рецензии