сиреневая станция

перекинутый, помнится, мостик;      
восходили, к зданью, ступени       
деревянные, мостика трости,         
     где цветение дикой сирени.    

станционного здания трюмы;             
потемневшие, помнятся, сказки;         
     стог, поляны и ельник угрюмый;    
но не помню… дорожные дрязги.          


Рецензии