искренне

К черту розы,если в них нет любви
Не говорите слова,если в них нет искры
Срывайте ночные полусонные звонки
Они бессмысленны и так романтично плохи

Берите за руки,целуйте в глаза
Скажите что  холодно там ,без тебя
Кричите,ругайтесь, но лишь бы с душой
Не стоит выдумывать чувства,они не пароль

Держитесь за тех,с кем не страшно упасть
С кем хочется утром рано вставать
Кто так же как вы принесёт вам в постель
Помятый носок и вчерашний коктейль

Будьте честны,скажите как есть
Что ты не одна,что таких не перечесть
Не придумывайте драму,всё это не месть
Говорите о своих чувствах,это нужная весть


Рецензии