Навеянное

И однажды, собравшись с силами,
Мы столкнемся внезапно с прошлым.
Улыбнешься: "Ну здравствуй, милая",
Я кивну: "Что ж, привет, хороший".

И пройдем, не сказав ни фразы мы,
Обнимая свое настоящее.
Мы ведь были такими разными,
И остались такими зрячими.

Но когда-то, лишившись силы, мы
Упадем друг другу в объятья.
- Вот зачем..? Ведь тебя забыла я!
-...Ты всегда так любила врать мне.




...


Рецензии