стать бы мне опять хорошею...

Легким снегом припорошены
ветки вяза у окна...
стать бы мне опять хорошею
как в былые времена...

снова ждать с волненьем праздников
снова верить в чудеса...
снова знать, что все исправится
ведь любимые глаза

всюду рядом, всюду преданно
и восторженно горят...
Ну а люди - пусть что хочется,
то про нас и говорят....


Рецензии