Без тебя

Хотя бы день
хотя бы час
пускай не слово -
только звук
пусть только блеск
любимых глаз
пусть только всплеск
любимых рук
Пусть только стук
В надежде: ты
Пусть только тень
Из пустоты
Но нет тебя,
ты не придёшь
И трубку сняв
Ты промолчишь
Промокли Лондон
и Париж
И над Невою
тоже дождь…


Рецензии