Доброе

Посмотрите скорее – там взошла луна!
Солнце испарилось так быстро, так ярко
Вспышкой обернулось, чернеют небеса
Угольками, глаза которых в масле.

Ещё увидите родную радугу в ночи,
И частоту решений, не приводимых более.
Я знаю, что умру когда-то - вдали,
Любви хватит на целую историю.

Или целых пять, пятьсот, пятнашек синь,
Куплеты славные под сон грядущий
Мне споют ангелы, что стоят позади
И треплют, и треплют мои бедные уши.

И солнце взойдёт – я не замечу,
Губы едва приоткрыв – цветные сны
Снились мне так ярко, беспечно.
Посмотрите скорее – там нет уже луны.


Рецензии