Так легче

Мне наверное так легче:
Никому не открываться,
О душе не говорить,
Целовать тебя покрепче
И всю ночь с тобой кутить.
«Спать» без чувств
И «брать» без чувств,
До рассвета уходить,
Тихо, чтобы не будить.
Оставаться нету смысла,
Ведь любовь – всего лишь мысли,
А у нас с тобою нету
И намека мысли этой.
Но обманывать себя
Можно ровно до утра,
И тогда, я понимаю,
То не я, ведь я другая.
Не носите люди маски,
Это больно и опасно.


Рецензии