Гитарный перезвон

Шестнадцать струн
И тридцать два аккорда
На крыше бедной Ласточки моей.
И в час урочный
По смещающимся звездам-
Вздохнет и встрепенется,
И полетит,и вырвется с гнезда...
Но,против ветра долго ли лететь.
Куда лететь
Здесь теплые края,семья и дом.
А к звездам.....далеко.
Осталась лишь надежда....
А утром снова кто-то
Перышко найдет. 


Рецензии
Светло, трепетно и душевно!
Счастья и любви, Лора!

Пчелка Майя Спейс   11.09.2012 15:01     Заявить о нарушении