Осень впрямь золотая пора

Вот и Осень...
Прошло быстро Лето...
В школу спешно...
Летит детвора...
И дождя...
Золотого куплета...
Отголоски...
Ловлю для себя...

Вот и Осень...
В окно постучала...
Отказать себе...
В сказке нельзя...
Осень с золотом...
Нас повенчала...
Осень впрямь...
Золотая пора



Рецензии