Летний снег

Между пальцев скопился осадок
От сжимаемых красных шелков.
На асфальт раскалённый он падок,
Мне достаточно белый мелков.

И ему не найти объяснений,
Почему обезмолвит она,
Красота, он без тени сомнений
Летним снегом отдастся сполна.


Рецензии