совсем не сложно

Ищи в себе счастье каждый день,
Это так просто!
Словно смотреть как цветет сирень,
Как заплетать косы,
Как улыбаться каждым прохожим,
Словно умом тронувшись,
Пустить стаю мурашек по твоей коже,
Нежно дотронувшись.
Цени мгновения , они не будут к тебе безразличны.
Люби жизнь так же, как любишь варенье клубничное.
Так просто!


Рецензии