Дробь железного корыта...

Дробь железного корыта
Бьёт дождём в оконный слив...
Настежь всё окно открыто –
Кто сказал, что несчастлив?

Я иду пешком по лужам
Плащ висит – как балахон...
И запрятал нос поглубже
Под намокший капюшон...

Как кораблик-пароходик
По ручью листок плывёт...
Непогода нынче, вроде –
Заунывно дождик льёт...

Вопреки дождю, ненастью,
Воплощением мечты,
Нам идёт навстречу счастье,
Всё в улыбке доброты...

Сам, дождя не замечая,
Обниму покрепче вновь –
И опять повеет маем,
Разбудив в душе любовь!!!


фото из интернета


Рецензии
Сергей, здорово! Улыбок, солнца и тепла!

Галкин Вадим Дмитриевич   12.09.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Только из больницы выписался, знакомлюсь с ситуациями...

Сергей Из Вятки   19.09.2012 14:38   Заявить о нарушении