Настроение

Я опять пишу об одиночестве,
Но не потому , что я одна-
Верно , оттого, что просто хочется ,
Чтобы , наконец, пришла весна.

А весной грущу по зимней стуже,
Завываньям ветра в январе,
Иногда мне дождь осенний нужен
С листьями пожухлыми в траве.

И одна скучаю в меланхолии,
Нагоняя сонную груну-
Это настроенье, и не более,
Я в его загадочном плену.

Расставаться жаль мне с одиночеством-
Я его лелею и люблю,
Оттого-то мне так часто хочется
Из весны вернуться к январю.


Рецензии
Первое четверостишие - самодостаточное.

Давид Эйдельман   06.04.2013 13:08     Заявить о нарушении