Радуйтесь, бездари!

Мы
Уже нету
Довольны?
Нате вам
Ешьте
Жуйте
Глотайте быстрее
Давитесь
Радуйтесь.
Бездари.
Без мыла
Вешайтесь
Слёзы
Маленькой девочки
Потушили
Огромное пламя
Надежда
Всегда где то есть
Но не с нами.
Заставить
Уйти на попятую
В такую же
Ситуацию
Быть вечно
Помятым
Объстоятельством
Ненависти
Бешенство
Скуки
Закройте глаза
И уши.
Суки.
Забудьте
Что кто то способен
Разделить
Моё мнение
Вы просто
Стадо никчёма
И это
Моё
Мировоззрение.
***
Устать
От полуденной пыли
В глаза
Собирать понемногу
Мы никогда не любили
Я вижу
Свою дорогу
И в ночь
Глядя молча
С украдкой
Ты вещи тихонько скинешь
И скажешь
Довольно!
Упрямо
Меня тут все поносили
Исчезла
Улыбка и радость
Изменчиво всё
Непременно
Реакции нам
Не хватило
И это начало.
Не верно.
***
Из кучи
Таких же
Мыслей
Берешь
Только ту
Что хуже
Разделаешь
По кусочкам
И будешь
Валяться в луже
Поле покрытия
Злобы
Уносится
В бесконечность
Я не устану с дороги
Забуду
Про то
Что есть вечность.
А вечность?
Что это
Скажите!
Не надо казаться
Умнее
Все те
У кого есть
Мнение
Наверное спят
Непременно.
Не слушать
Что было сегодня
Избегать
Знакомые лица
Я думаю хватит
Но всё же
Уже мне
Не остановиться.
***
И может быть
Где то там
Я буду сидеть спокойно
Смотреть в темноте по углам
Вести себя дюже достойно
Но то что сейчас-
Это жизнь.
Не нужно судить меня строго
Я хочу быть один
От начала и до конца
Дороги.


Рецензии