С тобой мы будто из другого века...

С тобой мы будто из другого века.
Ты-воплощение Афины,
Сердцем чиста,полна духовной силы,
Но нет богов;
А если есть,то только лишь из глины.

Да,ты -человек.
У каждого есть недостатки,
Но у тебя они так сладки,
Что вовсе не заметить можно,
Хотя,признаться,
Честно?!
Порой бывает сложно.


Рецензии