Бездарная Гретхен, или Другу по телефону

..."Месяц назад
ушла большая любовь
месяц назад
была выпита кровь"...

И кто же похвалит тебя
за эту банальность?
Сердце - в куски
но за старым окном
булькает жизнь
всё тем же дерьмом
ты идёшь к телевизору,
ставишь всё ту же порнуху
Гретхен опять
в сто пятнадцатый раз
делает то,
что не радует глаз
Но когда же уже
от сухого вина
во рту станет сухо????

дыши!


Рецензии