Прошу тебя, не торопись

Прошу тебя, не торопись.
Дай мне немного отдышаться.
Я, как волчица, в эту жизнь
Вгрызалась, чтоб к тебе прорваться.

Я рыскала в чужих краях.
Я прибивалась к разным стаям.
Давно я позабыла страх
И стала очень не простая.

Я научилась путать след
И тихо убирать врагов.
Я полюбила лунный свет
И горький аромат лугов.

Так трудно снова привыкать
К теплу, к любви, к тебе и к дому.
Как страшно ночью вдруг понять,
Что все могло быть по другому.


Рецензии