А я...

Ты разрушил меня своей нелюбовью.
А я, дура, в добровольном плену
Лишь заглатывала крючок поглубже,
Натягивая нейлоновую струну.

И думая, что борюсь с течением,
Плескалась в мутной глубокой луже.
Пытаясь вырваться на свободу,
Затягивала узелок потуже.

И слова умные давно забыла,
Даже те, что из школьного букваря.
И теперь утешаю себя, глупую,
Может хоть что-то было не зря.


Рецензии