Стихи на псалом 7

Если заповедь нарушу
В сердце, делом иль в устах --
Мне Господь исцелит душу,
Зло моё развеяв в прах!

Хоть я грех ношу в утробе,
И рождает сердце ложь,
Ты не дашь коснеть мне в злобе,
Грех мой гнусный разобьёшь!

                (Раненбург, после 1995г.)


Рецензии