Как все-таки прекрасно - быть

Как все-таки прекрасно - быть.
Встречать рассветы и закаты,
Смеяться, плакать, и любить,
Не веря, что умрешь когда-то.

Прекрасно - узнавать людей.
И чем-то мучаться напрасно,
И чуда ждать от новых дней -
Как это все-таки прекрасно!

Я жизнь люблю, порой кляня,
Не зная, что там дальше будет.
И счастье вздорное меня
Совсем, быть может, не забудет.


Рецензии
Позитивно и созвучно душе! Спасибо, Наташа! Успехов!

Наталья Фоменко Шитова   01.08.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.