Мечты

Он думал как бы так прожить,
И без мечты и без любви?
Он думал по течению плыть:
Букет "Тоска-печаль" нарви

Он словно осень по весне
Не во время и не к чему
Он был всегда готов к войне
И был давно в своем аду

Он не хотел уже так жить,
Над ним смеялись муравьи.
Он лишь хотел, курить творить
Мечтать, отдаться той любви...


Рецензии