Я тебе приснилась этой ночью...

Я тебе приснилась этой ночью:
Мы в траве лежали у реки…
И горели в небе многоточья, -
Звёзд сияли в небе огоньки…

Наши руки нежно говорили,
Прикасаясь пальцами к душе…
Мы с тобой – Вселенную творили,
И – дышали ею мы уже…

И. смыкаясь, мысли создавали:
Кроны шелестящие лесов…
В родники мы млечность отдавали,
Сердцем распечатывая зов…

Зов – как будто стаей журавлиной
Потянулись; вдох - как  крыльев мах…
Сладким мёдом с привкусом полынным
Друг у друга проявляясь в снах…


Рецензии