***

Проснуться утром у реки
Шумящей быстрой, ледяной
С прикосновением руки
Вдохнуть блаженство и покой

Что недопето - то допеть,
что недосказано - сказать
Вдохнуть - и снова полететь
Туда, где сладостно мечтать

Создать свой мир, совсем другой
Без слов услышать и сказать
И быть собой... И быть с тобой
Единым Я с тобою стать.


Рецензии