Сединка... Совесть...

                На стихотворение Ларисы Шахбазян:
                http://www.stihi.ru/2012/09/10/7955

Что седина?
Российские просторы,
Засыпанные снегом...
 Воздух пьян
 Немыслимой слезой,
 И тёплой негой...
    Услышь меня!!!
    Лариса!!!
    Шахбазян!!!
А, с возрастом,
И, кто
Со мной поспорит -
Что "ген седой",
Как будто бы, «изьян»?
.........................................
         ...Седеет локон -
         Значит, человечье
          В тебе ещё хранится...
         Верь - не верь!
         И, сединой,
         Как ветер,
         Воспалится
         Распахнутая...
         ...В Совесть...
         Твоя дверь...
(10 сентября 2012 г. 22.43.)


Рецензии
Хорошо, Сашуль, написал!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.09.2012 22:54     Заявить о нарушении
Вдохновительница - ТАЛАНТ!
Санька

Кованов Александр Николаевич   11.09.2012 01:21   Заявить о нарушении