Если бы ты знал, чего мне стоило

Если бы ты знал, чего мне стоило
Не сорваться камнем с этой высоты.
Неизбежно то, что уготовано
Нам закономерностью судьбы.

Резкими, угрюмыми и колкими
Не пятнать - словами тишины.
Жертвовать способны лишь немногие,
Оттого им в этой жизни нет цены.

Если ты один из них - не вздумай
Испугаться безупречной чистоты.
В человеке главною заслугой
Вечно будет - красота души.

Ясность мыслей, трезвость рассуждений
И способность отстоять - свои мечты.
-
Если бы ты знал, чего мне стоит
Не сорваться птицей с этой высоты.

7 сент 2012


Рецензии