сейчас

Я только пароход услышу,
и как он мне помашет вслед,

я позову тебя, родного,
чтоб не было тебе ***во

Влюбиться можно навсегда
Не говори мне - никогда

Мы поплывем с тобой на лодке, а если будешь возражать, я выброшу тебя за борт

Что б только воды говорили, как мы друг друга не любили

И я плыву одна, средь рыб,
меня качает,
Только ты - надежда, прошлого мечты.

Нет жизни лучшей там,
И не было бы бы
Живи сейчас,
Не разрушай мечты


Рецензии