К стенке

К стенке я крикну,к стенке,
Воров,проституток,убийц,
С утра ищет кто похмелиться
Кто женщин бьет,стреляет кто птиц.
К стене я поставлю законы
Вернее кто их написал,
Врачей что людей полоскают,
С отмазкой что плохо поспал.
К стенке я крикну,к стенке,
Родителей тех кто посмел
С балкона выбросить деток
Пуская в мир безпредел.
Водителей к стенке поставлю,
Кто пьяный содится за руль,
Сбивая семью православных
Не замечая патруль.
Исправится можно всем быстро,
Лишь стоит вбить в мозг простоту,
Что кончится жизнь одним махом,
За то что губил доброту.


Рецензии