распродажа

На Конкурс Самовыражение 2
«Песни у людей разные - 3»
http://www.stihi.ru/2012/09/08/4271

На лицо ужасные, добрые внутри,
Все такие важные, выстроились в ряд,
Губы ярко-красные, на лице угри, -
Девочки продажные вдоль дорог стоят.

Просто так не сделают ничего они,
А за деньги - шалости, что ни попроси,
Вроде, с виду спелые, а возьми, копни, -
Как годичной давности сельди иваси.

Пьяные и трезвые, в дождь и в гололёд,
Место поукромнее, ни к чему кровать,
Если кто не брезгует, и на них клюёт,
Навсегда здоровие может подорвать.

На лицо ужасные, добрые внутри,
Но кому-то нравится (можно их понять),
Все такие разные, и всего "по три"
Те, кто поразборчивей, может взять "по пять".


Рецензии
это менеджеры тела)))

Натка Славкина   11.09.2012 10:57     Заявить о нарушении
)) некоторых его частей

Юрий Войнов   11.09.2012 11:00   Заявить о нарушении
ротация кадров...

Натка Славкина   11.09.2012 11:06   Заявить о нарушении
Ага. И классическое образование с уклоном в мат_анал_из... О_о

Жорж Орлофф   13.09.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.