Моя вина!

Забыть разговор не так уж и просто
Хоть и обида терзает меня.
И на душе бывает тошно,
Но виновата в этом я сама!

Вина лишь в том, что я забыла,
Как много значишь для меня.
И в этом я в одном повинна,
И я прошу простить меня!!


Рецензии