Скажи мне как я хочу

введи внутривенно...не тормози,
на лужах Москвы уже изморози
хотя бы к тридцать третьей осени моей
скажи мне...хотя бы раз...завязни
и не будь недозревшим и не бойся
меня странную девочку из параллельных миров,
мне не надо клятв  и колец ,
я хочу проникновения в сердце
не паникуй ,мальчуган, успокойся,
стучи в мою дверцу -я открою,
не спрашивая и не предвещая конец ..без оков


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.